大家猜测一下也好,萨格拉斯的体型到底有多打呢,和死亡之翼比呢,不要发那个图片,我看过的

liuzejiang80
绝对比死亡之翼大

峡谷升起粗大的烟柱,化为云雾升腾在空中。艾格文大口喘着气,她笑了。这是狼的微笑,是捕猎成功的笑,是胜利者的笑。
但是在卡德加看来,事情还没结束。他发现天上的那片云雾有些古怪,它发出隆隆声响,似乎是有意识地聚在一起,不安地蠕动着,越聚越紧,黑紫色的云雾渐渐勾勒出一个人的外型。
在那片云中,卡德加看到了神的样貌。
那是一个泰坦,比任何神,任何龙类更加巨大。他青铜浇铸的身体上覆盖着厚重的黑耀石打造的黑色盔甲,骇人的胡须和狂乱的头发象流动的火焰,黑色的眉毛上方钻出两只巨大的角。他的眼睛,那是无底的深渊。随着他大步跨出那片乌云,大地在颤抖。他手中的长矛雕刻着滴着灼热血液的神秘文字,长矛的末端,燃烧着一个巨大的火球。
巨龙们已经逃离了战场,但卡德加无法责怪他们。尽管麦迪文具有强大的力量,尽管他的母亲艾格文展示了更强大的力量,但在堕落泰坦这股强大的自然力量面前那只能算是两只小小的蜡烛。
“萨格拉斯,”艾格文吸了口气。
“守护者,”堕落泰坦的轰鸣的声音像大海一样深,远方的冰壁甚至没有将回声传来,直接崩塌掉了。

可见泰坦巨人比卡德加所知的所有生物都多大。而卡德加是和死亡之翼打过的,自然知道死亡之翼有多大。估计只有古神的体型能和泰坦媲美。
上海科肽生物科技有限公司
youaifuou
死亡之翼的前身是大地守护者耐萨里奥,是五色巨龙之首,本身是由泰坦们创造的,提醒应该比泰坦小很多
discover5632
想也知道创世的泰坦们怎么可能造比自己还大的生物出现。肯定是泰坦们大的多
追问
我的意思是大约能大多少被呢,会不会像个苍蝇呢