如果单元格A1=A,则B1=(1,2,3,4中的随机一个) 否则如果单元格A1=B(或者C)则B1=(6,7,8,9中的随机一个

鱼木混猪哟

公式如下:
=if(A1="A",randbetween(1,4),if(or(A1="B",A1="C"),randbetween(6,9),""))
追问
如果单元格A1=A,则B1=(1,2,3,4中的随机一个)
否则如果单元格A1=B(或者C),则B1=(6,7,8,9中的随机一个)
否则如果单元格A1=D(或者E),则B1=(10,11,12,13中的随机一个)
追答
=if(A1="A",randbetween(1,4),if(or(A1="B",A1="C"),randbetween(6,9),if(or(A1="D",A1="E"),randbetween(10,13),"")))