到上海市杨浦区政民路507号,从苏州怎么走。我住在苏州汽车南站这边,是坐火车方便还是汽车方便?

比如到上海哪里哪里。然后坐多少路公交或地铁,然后怎么。。。这样一个流程具体线路名称告诉我,谢谢了!我下午2点要看病,麻烦大家帮个忙!... 比如到上海哪里哪里。然后坐多少路公交或地铁,然后怎么。。。这样一个流程
具体线路名称告诉我,谢谢了!
我下午2点要看病,麻烦大家帮个忙!
hadeslovesandy
火车方便 您直接火车到上海火车站 然后坐817到四平路国定路 步行到国定路上60路站点(葱817四平路国定路走到60路站点约1分钟)乘坐60路2站到肺科医院就可以了
superbuding
从地铁3号线(上海南站站)上车坐15站至(虹口足球场站)下车,步行约1分钟到换乘点转942路(虹口足球场站)上车坐4站至(复旦大学站)下车