我被甩了..

我被他甩了``我竟然被他甩了````我被他騗了`被他耍了`我很傻`我很爱他`周五那天我们还好好的`出去玩呢``后来他给我发了一条短信`可是我没收到``所以我什麽事情都不知... 我被他甩了``我竟然被他甩了````
我被他騗了`被他耍了`
我很傻`我很爱他`
周五那天我们还好好的`出去玩呢``后来他给我发了一条短信`可是我没收到``所以我什麽事情都不知道``还找他聊天呢``聊招聊招我就觉得不对劲`我问他是不是不要我了`他说不是`我说是不想要还是不能要`他说是不能`我问为什麽`他说说不清```以至於我怎麽问他都不说``我朋友也帮忙问`可依旧没有结果``直到昨天晚上`他的朋友(我也认识)聼了我说这些事情以后去问他`结果他说跟他朋友说``你去跟她解释吧`理由就是有点不合适`要是我跟她说的话`她又要问一堆`太烦了`或者.....你随编边一个理由也行``就这样吧````
就这样...我就被无缘无故的甩了```
我再也不相信世界上的任何人了````
我该怎麽办````````怎麽办啊...
可我现在走不出这阴霾..我过几天就要转学到他的学校了``我该怎麽面对他?该怎麽让他后悔?其实.我不知道他能否真得后悔``因为他对我..可能只是玩玩而已吧``我现在太痛苦了......我快承受不住了......
冰山冷川
这些情况是大多数恋爱中情侣都会碰到
伤心是一定的也是正常的,我完全理解你在想什么
但是感情是不能勉强的,他已经退缩了,你坚持也是没有用的
当然并不是说你们不可以在一起,而是他变心了
接受事实吧,经历过一些事情对人生的成长不一定就是坏事,当你以后回味时你会发现苦中是有甜的
过去就是历史,历史就封存吧,以后选男朋友时要谨慎,选择真心人吧
如果经不住这次打击,如果以后又出现这种情况,那不是天天谁都不相信,就一个人吗?
没必要以小放大,我理解你的心情,请你看清事实,问题出在他,过去就过去了吧,爱情就是这样有甜也有苦
如果这个道你跨不过,以后你怎么办?该怎么就怎么,顺其自然,现实看待一切
echo_8244
这只能说明他根本不怎么爱你。不值得为这种人伤心。居然还嫌你烦!真是的。我同意楼上的,你所经历的所有都是为了遇到他,他在前方正等着你。而现在的也恰好证明了这个人不是你要遇见的。
你现在最关键要走出自己的心情,不要觉得是自己被他甩了而和自己过不去,觉得自己没有面子之类的。本来爱情不是面子的事,不合适的话趁早分开也是好的。爱是双方面的,你很爱他,可是他对你去很嫌烦。即使是维持下去这样的恋情,对你而言也是辛苦的付出,而没有爱情收获的甜蜜。所以,走出自己的心结吧。不是他甩了你,是你们不合适。不要想着自己很差,而变得自卑。
祝福你一定会得到自己的真正幸福爱情的!
lu2908
被甩不是一种不幸,而是幸福的开始,这个世界上能找到一个真心的爱人很难,像你这么爱他,而他不懂珍惜,这是他这一世人中最悲衷的事,相信自己,没有他的你比有他的你更洒脱,让他知道,离开你的他一生最大的错误,我祝福你,和我一样有情有感的人.上天会眷恋着走向幸福的你.
嘉佑营新洁
天下何处无芳草
何必单恋一枝花
缘分可遇不可求
该是你的会是你的
不是你的别太强求
总归会离你而去
建议找点自己喜欢的兴趣去做
忘了过去
邝倩阙代巧
去追求新的一段感情