我的世界电脑版和手机版怎么联机

匿名用户
电脑的话首先,你要确认自己是外网还是内网,如果是外网的话别的电脑就可以直接通过IP连接你的电脑,如果是内网则需要双方都安装hamachi(hamachi)才能连接。判断内网外网很麻烦,所以你可以先尝试联机,如果联机失败的话那么基本上就是内网必须使用hamachi了。必须查到你自己的局域网IE,这是为了防止你对局域网开放时间出现0 0 0 0的情况。用单人游戏打开你的世界,点击对局域网开放就行了。手机就要先开热点,然后要玩的人全连那个热点,同样用单人游戏打开你的世界,其他人就能进了。望楼主采纳。
雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

目前我的世界电脑版和手机版还不能联机,电脑联机是靠IP或蛤蟆吃,手机是靠同一wifi热点联机,两者不通用,而且两者程序也不会兼容。希望能够解决玩家的问题。
流到无所谓澎
《Minecraft》是一款由Mojang AB和4J Studios开发的高自由度的沙盒游戏,游戏最早于2009年5月13日上线首个版本。这个游戏让每一个玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块。因为pc上和安卓上版本是不相同的,所以并不能联机,你要是想玩手机版的我的世界诶可以去应用宝里面下载一个哦
ZMHAMichael
在网易的里面有一个选择的就是可以让电脑玩家加入可是这两个一定要相同版本