应不应该参加竞选学生会的干部?

我是个很自卑的人。平时和同学很少交流,性格孤僻,胆小怕事。好不容易进了某个部门当了一名实习干事,现在师兄师姐要卸任了,于是到我们这些实习干事竞选部长这个职位。但是我们部门... 我是个很自卑的人。平时和同学很少交流,性格孤僻,胆小怕事。好不容易进了某个部门当了一名实习干事,现在师兄师姐要卸任了,于是到我们这些实习干事竞选部长这个职位。但是我们部门没人去竞选部长这个职位。我最怕麻烦了。第一我人缘差,同学都不喜欢我。第二没有能力去管别人。第三很怕发言,一发言就面红耳赤。我真的很害怕。上一任部长又想我可以继任部长这个职位。不知道怎么办好? 展开
千年更一回
个人认为,你的部长可能认为,你的工作或者你的工作态度是值得肯定的。你说你自卑,那么就更应该逼自己去自信。站在不同的视角,你会看到不同的东西,站在部长的位置,我相信你会有更广阔的视野。我是学生会主席,从高中,到大学都是。但是,我一直都会有自卑感,没有谈过恋爱,就是自卑。可是,遇到事情,我却是能冷静,从容去应对,我相信你也可以的。任何的弱点都不是你放弃的理由。试试看吧,反正你又没有什么损失。不过,你说人缘差,建议你可以装装傻哦,暴露自己的弱点更容易让人感觉你容易亲近。
火夜百里留赢12
那你更该去做而且要做好,现在不去学着如何跟人相处,走向社会那就麻烦大了,相信自己,多问问学长同乡,多多换位思考,不要纠结于利益的得失,把这个工作做好你收获的比你想象的要多很多。
丶ChaneL300
怎么不应该,要多实践,勇敢一点吧少年
随新1993
总要经历这些的,之后会突然发现自己变了很多,试着慢慢的去习惯
悲催的人生4433
别怕,努力克服它努力努力在努力!