91手机助手如何修复iphone4s

金牛毛球球

在91手机助手里面的系统维护选项中有一项就是白苹果修复工具,点击就可以了,剩下的交给91来完成吧!

上面的解决办法适用于那些能够连接到91助手的机器,如果机器根本无法连接,只能采用itunes来恢复固件了。

进入恢复模式方法

同时按住iPhone的HOME键和顶部的关机键10秒,等iPhone屏幕暗下之后,松开顶部关机键,继续按住HOME键,知道iPhone屏幕上出现了iTunes连接的画面后,就进入了恢复模式。把进入恢复模式的iPhone连接上电脑,iTunes会自动检测出有一台恢复模式的iPhone,这时候按住电脑上的shift键再点击“更新”。

以上就是解决iphone4s白苹果的方法,iphone4s和ipad都是通用的,其实也不难,就是白了也不要紧张

你好!91并没有这么强大的功能,就好像电脑中病毒不能用迅雷杀毒一样,术业有专攻,建议你用爱思助手尝试一下,实在不行考虑一下去手机修理店修复。
qianwjuan
91越修复死的越快,你还用91,你百度下91的危害就知道了,记得以后如果刷机千万别用91了,越狱后用itools或者同步助手或者pp助手
91守护权利太大,装多软件乱拦截,常常会出莫名的问题,特别是恢复什么东东的时候,不知道就拦截什么了
爱里兰武士
91越修复死的越快,你还用91,你百度下91的危害就知道了,记得以后如果刷机千万别用91了,越狱后用itools或者同步助手或者pp助手
91守护权利太大,装多软件乱拦截,常常会出莫名的问题,特别是恢复什么东东的时候,不知道就拦截什么了