守护友谊的600字作文

马马丫丫666

我会守护着你,直到永远。
  ――题记
  很久以前,你对我说:“我会守护着你,直到永远。”于是,我俩成为了朋友。
  刚进入初中,我心情非常不悦,整天一个人在课桌前发呆。我没有朋友,
  不是因为我不喜欢交朋友,而是……我的心已经冷却,我对生活已经没有了热情。
  我十分一起高傲,我总以自己主观的意志去做事。因此同学们大都不太喜欢我,我无所谓。原本想破罐子破摔的时候,我却遇见了你。当时你对我说:“我会守护着你,直到永远。”我用着满脸疑惑的表情看了他一眼,然后拂袖而过。可你却用你那顽强的意志试图来温暖我这颗冰冷的心,可你却不知道,我的心早已被寒冰所冰封,你那一点点心火不可能融化这块坚冰。可你依然不知疲备的将你心中的热火奉献给我,哪怕不能融化这块坚冰。
  我从不相信这世界上有“滴水穿石”的事情。可是我永远也忘不了那一天。那天是我的生日,原本我打算让它随风而去,可是你不知从哪里了解到了我的生日,你竟然为我买了一份生日礼物。它是一颗火红色的心。你再次对我说:“我会守护着你,直到永远。”从此,我俩成为了朋友。
  那段时间是我人生当中最开心的时候,我俩经常结伴同行,一起购物,一起玩耍。我也因为你的缘故,变得开朗。我不再忧郁,不再高傲。
  如果说世界上真的有天堂,那么我相信此时的我正在天堂,和你再一起。
  可是,天有不彻风云。你的成绩下降了,你的妈妈开始对你严厉的管教,尽管我们两个不愿放弃这段友谊,可是学习的压力已经压得我俩喘不过气来了。渐渐的,我俩开始疏远了。我知道我不愿意,你不愿意,我俩都不愿意,可是……
  我不想失去你,可是我也不想看着你这样。我对你说:“我俩只是同学,不是朋友,你以后不必再来找我了。”于是,我与你分开了。那晚我哭了,哭得好伤心。当晚我在日记本上写到“我会守护着你,直到永远。”
  手中拿着你送给我火红色的心,我再次哭了。就让我带着你那颗火红色的心,陪你走过世间的风雨。
自信是一种气质CW
在现实的生活中,有谁注意过友谊动人的身影?在想象的空间中,有谁注意过友谊婉转的歌喉?在这世界上,又有谁愿做友谊的守护神?我。我珍惜友谊的存在,我了解友谊的重要。我,守护友谊。
友谊这种东西,像幸福一样,在生活中无处不在,有一人曾经捕捉过它,拥有过它,但不懂得去珍惜,去爱护,便让它从自己手里溜走了。我就是那一个人。就像周星驰说过的;曾经有一份友谊摆在我面前,我没有珍惜,当它与我擦肩而过的时候,我才感到它在我生命中是如此重要。
那是一个阴沉沉的下午,我的心情也如窗外的积云一般烦恼,不知什么东西将烦恼的丝缠在我的头上,我正坐在桌前思索一道奥数题,外面传来了好友的声音:“陶然,你下来玩啊—!”“你烦不烦,走!”我朝她怒吼道,“这比你重要多了!真倒霉有你这个朋友!”她美丽的瞳孔猛然收缩。我全然不知这时我尖锐的话语已深深地刺伤了她的心。第二天,我准备去找她时却发现,她家的铁门紧锁着.从窗户飘出一张纸条,“绝交”两个大字映入我的眼帘,我才知道那脱口而出的话有多么重要。夜,静得可怕,仿佛要将我吞噬。再也没有人陪我谈笑风生。我忽然感到自己的骨头里吹来一股阴风,带走了快乐,留下了孤独。我忽然觉得自己很无助,又觉得自己是个罪人。我的那位朋友后来去了国外,从此以后杳无音迅。
友谊这种东西,失去了很难再拥有,所以你要珍惜。从这以后,我便开始守护友谊,一夜之间,竟也成长了不少。
每当两个好朋友闹矛盾时,经常吵得面红耳赤,当在针尖对麦芒时,我总会走上前去,凝视他俩的眼睛,用我的眼神告诉他俩失去友谊后的生活是多么的枯燥无味,希望他们不要重走的这条路。
友谊象清晨的甘露,如果你不用心去留住它,它会顿时无影无踪。
友谊象甘甜的泉水,如果你不用爱去滋润它,它会干枯。