我和女朋友在闹分手,她为了气我却说和别的男的好上了,我由于一时情...

我和女朋友在闹分手,她为了气我却说和别的男的好上了,我由于一时情绪失控,就在我空间里骂了她。挺难听的,导致大家都在说她,可是我错怪她了,我该怎么公开道歉,使大家对她的态度... 我和女朋友在闹分手,她为了气我却说和别的男的好上了,我由于一时情绪失控,就在我空间里骂了她。挺难听的,导致大家都在说她,可是我错怪她了,我该怎么公开道歉,使大家对她的态度有所改变,小弟在这磕头了,跪求答案,我爱你们!!!!!
我嘴笨,不好意思。分也没有了。就这点分了,望大家帮帮忙,谢谢了,我不想有对不起她,就是我不知道该怎么说,我嘴笨,谢谢大家帮帮忙,小弟在这磕头了
华慈
1、在你的空间里公开是自己的错误并诚恳的道歉。
2、了解你女朋友比较在意的人有哪些,想办法在你女朋友及她比较在意的哪些人在场的情况下用一些实际的行动(如请大家吃饭或送你女朋友礼物等方式),并当面表达自己的错误及诚意道歉,请求她的原谅并保证以后不再犯这样错误。
3、也许她不一定会接受你的礼物或道歉,但都不要紧。只要让她出完气,并让她的朋友尽量知道不是她的错,让她感到有面子就是了。男人大部分都是从奴隶到将军的! 加油!
一杯啤酒
在她家门口 跪上三天三夜
东飞桖09k
实话实说
Xiao晴_77
在哪里 骂她了,就在同样的地方实话实说,态度诚恳一些就好了