如若两个人在一起,必须志同道合,有共同的奋斗目标,有相同的价值观和人生观,才会有快乐 10

要了解自己追求的是什么,想要什么样的生活,选择对了才会幸福。要了解自己追求的是什么,想要什么样的生活,选择对了才会幸福。... 要了解自己追求的是什么,想要什么样的生活,选择对了才会幸福。
要了解自己追求的是什么,想要什么样的生活,选择对了才会幸福。
陆之昂99
提醒一下,在美好的爱情两个人的思想还是会有差异,最现实的问题就算现在不会关注,也会有考虑到这个的时候,那就是生活.不能因为爱情将彼此限制的多么多么理想.有共同的奋斗目标固然好,最低姿态丰富的生活才是爱情的长久之计,望有帮助与楼主
淡泊人生LYJ
人海茫茫,如果你的快乐是这么高价,那我想你的快乐来之不易。快乐就产生在我们的生活里,不管是否有合适的人,但不管你快不快乐,它就在那里 ,,,自己的目标达到了那就是最快乐的,,,
商心汉
人海茫茫,如果你的快乐是这么高价,那我想你的快乐来之不易。快乐就产生在我们的生活里,不管是否有合适的人,但不管你快不快乐,它就在那里
匿名用户
说得很棒诶,那样非常理想。当然,如果能互相包容,身心健康,双方家庭的接纳和祝福,有快乐的心,就更棒了诶。耶!鼓掌。。。
树女Gale
恩啊