女主强大男主腹黑的穿越小说

给我推荐点好看的穿越小说,要求:玄幻的或女主会异能的、完没完结随便。还有我是用山寨机看小说,看不了图片章节,或者给我推荐几个都是文字的小说网。... 给我推荐点好看的穿越小说,要求:玄幻的或女主会异能的、完没完结随便。还有我是用山寨机看小说,看不了图片章节,或者给我推荐几个都是文字的小说网。 展开
疯癫love1315
《绾青丝》这书是很有名的
《凤囚凰》名书
《穿越与反穿越》名书
《蔓蔓青萝》名书 很精彩
《潇然梦》名书
《瑾年绝恋醉流苏》
《醉玲珑》
《不负如来不负卿》
《笑倾三国》
《芙殇》
《美人殇》
《美人劫》
《火爆妖夫》
《步步惊心》清穿 这几部都是经典清穿
《梦回大清》清穿
《独步天下》清穿
《瑶华》清穿
《恍然如梦》清穿
《穿越与反穿越》
《姚果儿的穿越记事》
《少年丞相世外客》
《歌尽桃花》
《庆余年》
《秋霁》
《此心无垠》
《和亲公主》
《极品家丁》
《绝色赌妃》推荐
《倾城逝》
《若爱只是擦肩而过》《跨越千年来爱你》
《法老的宠妃》特别有感觉的一个小说 虽然最后收尾的一部还在她博客跟新
《诛颜》
《且试天下》精彩
《大漠谣》《云中歌》
《陌上花已开》
《满朝文武爱上我》
暴君,我来自军情九处》绝对的女主强大 男主腹黑
《月沉吟》
《兰陵缭乱》很好看
《三生三世,十里桃花》
《第一皇妃》很有名的小说 女主强大
《逃嫁新娘》
《誓不为妃》
《乌有城》
《缚石》
《薄荷荼靡梨花白》
《笑弥迷》
《双阙》
《玥影横斜》
《两世花》
《帝王业》《帝王妻》
《青莲记事》
《永夜》变了性别 基本上也很精彩
《胭脂碎》
《黯乡魂》
《厨娘皇后》
《金屋恨》
《归离》
《千年之殇》
《回到明朝当王爷》
《九重吟》
《有凤来仪》
《红颜乱》
《宸宫》女主很强大
亦梦之城
妃常穿越—逃妃难再逑
不是我喜欢的类型,不过还是挺好看的,不枉我花了几天终于看完了。从一开始的残暴到温柔,男主不断霸道地要求女主留在他身边,从恨到侮辱再到爱,女主与男主的心已经紧紧地缠绕在一起,女主也曾经迷惑过、恨过,可最后还是让男主坚定的决心打败,恨之深爱之切。不过,最吸引我的是:男主与女主之间的yy情节,
火爆妖夫
是穿越文哦,穿越到风月大陆,分为人、妖、木三界,男主烈火是妖界的,女主骆子雨是从人界被妖界的狼族绑架到妖界做为女儿嫁给烈火的哦。其中过程比较搞笑,呵呵,遇见狐族、木界、人界的男配(个个姿色龙凤),虽然经历苦难,不过几个人不断相互帮助,终于安全渡过,
烈焰战神
边远小镇上的落魄贵族,她身为直系血脉,却沦落成为连低级奴仆都不如
雷霹重生,天赋觉醒
神秘身世,扑塑迷离
一夕之间,她摇身一变,成为天边那耀眼的一颗明星
从此,她走出了这无名小镇,踏上了辽阔无比的魔、武大陆
从此,命运开启了一段属于她的惊艳传奇!
绝色男子,妖异女子,无不为之而痴恋疯狂……

七煞女帝
现代顶级特工风无意,科学院秘密制造的基因改造人,她拥有最绝色的容颜,最冷静的头脑,最完美的体魄,最高明的手段,然而,她也无欲无念,冷心冷情,就像是一台二十年维持不断运转的高级电脑。她是七煞孤星,人间冰器。
匿名用户
《倾城帝师》,穿越楚汉,男主是张良,绝对的腹黑帝,而且温润如玉
《凤囚凰》容止,不是穿越,但是是经典腹黑男
《穿越之天雷一部》上官秋月,妖孽腹黑的男银
宋你一颗枣
千金约by凡言俗语,女主寡淡腹黑睿智,被害得家破人亡,最后逆袭。
百度网友473edf2
【不良相公你别急吗】 绝对好看!!