我的电脑反应越来越慢,怎么回事呢?

我的是IBMt40的本本,买了两年了。每天都用优化大师清理系统,每天都升级杀毒软件,系统肯定没毒,也不需要整理磁盘碎片,但是电脑的运行速度越来越慢,我百思不得其解,请高人... 我的是IBMt40的本本,买了两年了。每天都用优化大师清理系统,每天都升级杀毒软件,系统肯定没毒,也不需要整理磁盘碎片,但是电脑的运行速度越来越慢,我百思不得其解,请高人指点。
提高悬赏20分。前面8楼的各位,我的系统还是慢……
风浪之间小斗
当然用的时间长了以后垃圾就多了,所以就会反应慢了,重新做一下系统,或是自己用杀毒软件杀下毒,也可以自己看有没有不用的那些软件文件夹都可以删
JesterOfJokes
建议用360安全卫士杀毒清理些不需要的插件,然后你也可以发下你的电脑配置我看看
苗哥的美食旅程
从新装个系统就好了!你的系统用的时间长了!~
里面的垃圾文件也多了!所以就反映慢了
盘笛泉白梅
最简单就是买台新的。。
圣莎扬3980
你看看你的系统进程中有多少项,如果超过35项的话,就应该是系统资源不够用了.再就是你平时装的软件都在C盘的话也会让系统变慢,C盘最好要预留2G的自由空间.还有你的虚拟内存要设大点.