为什么我玩单机游戏觉得没意思

xin_chen945
1:单机游戏玩通关就没有目标了,虽然有一些支线任务,却会变的无聊。
2:一般的单机游戏是一个人在玩,所以无法和别人联机。现在的单机游戏有联机功能,但这是正版的,要钱买。而中国人一般是玩的盗版。
3:单机游戏不要经常在线也可以变强,不要很多的时间。
4:主要是无法和别人一起玩,感觉这个游戏里只有自己。
--
天马行空设计_2
简单点说,跟你无关,好的游戏自然会吸引你玩第二遍的,现在那么多快餐游戏,不都是玩完就删或者撇掉的嘛。很多口碑很好的作品也不过是快餐游戏的典范罢了,楼主如果只是为了看剧情的话,当然不会玩第二遍。很正常的。就像那么多集的柯南,不是特殊狂热者谁会看第二遍。