=求助= 分手后为何不把情侣头像换了,怎么想的

乐融配说
你指的是男方没有换掉头像吗?我认为男生是比较大条的,包括这个情侣头像的设置估计都是女生先提出来的,男的设置上之后就不怎么想起来去改这个东西。如果你那么在意这种事情,是不是对他(她)还有感觉,明明相爱为什么还要分手呢,没有什么事情是不能说通,不如再找出来谈一谈。
炭山佣钦a1
女人的第一次,任何男人都想要的,像当初你说不在乎,那是你刚锝到你最爱的女人,现在有点介意应该也算是正常的。好好爱她吧!每个女人都不容易的。
Junr君
可能忘记了吧