男人血精是什么原因引起的?

男人血精是什么原因引起的?... 男人血精是什么原因引起的? 展开
红会送子专家
您好,如果只是偶然发生的血精,经检查未发现特异改变,也可能是性交过程中,某些组织因急剧充血和机械性碰撞出现微细小血管破裂出血所致。对这种一过性血精就更不必惊慌了,只要暂停房事一二周就能完全恢复。而炎症所致的出血多半是时好时坏,但持续时间不长。若血精持续存在并不断加剧,则不能排除肿瘤作怪的可能性。个别患者合并全身其他部位的广泛性出血倾向,很可能是全身血液系统出血性疾患,如白血病、血小板减少症,而不会是局部病变的后果。
血精的原因很复杂,一般是精囊炎造成的,不过也有特殊情况,比如精囊腺壁充血后破裂以及前列腺炎、后尿道炎、后尿道充血。还有结核、精囊腺囊肿、精囊腺肿瘤、前列腺癌、肝硬化门脉高压、外伤、尿路梗阻、前列腺肥大等。
建议你到正规专科医院全面检查一下,根据检查结果及时治疗。目前临床多采用以中成药为主配合西药调理,必要时可以选择仪器局部治疗或微创手术。具体根据检查结果专家为你制定治疗方案。
希望我的解答对你有所帮助。【如若详细进一步咨询,可以点击我的图标,祝你健康!】sun
liquanyu060195
血精可能原因:1、阴茎组织出血;2、前列腺出血;3、精囊出血;4、其它可能带来精液中带血的器官出血。
前列腺或精囊出血,是由于器官炎症,肿胀后出血。

如果因为房事过度,没有其他前列腺症状的话,暂停房事一段时间,血精症是可以自己恢复的,如果同时出现尿频尿急等症,建议到正规医院做检查,别去什么百度上出现的医院,正规医院都不做广告,治疗也不要用什么直肠水疗都是骗人的。最好建议看看中医,用西医治疗特别慢而且花钱多。
出现血精症说明前列腺或精囊可能同时出现问题,在饮食上要注意,不吃辛辣油腻食物,不饮酒,多喝水,不憋尿......
我的血精是45天自愈的,期间花了不少钱(5000+),被专科医院骗了。
百度上好多医院做广告的,千万不能去!
祝您早日康复!
哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
男性出现血精通常可能是由精囊炎引发的,主要由精囊的炎性充血引起的,另外男性前列腺增生、前列腺炎、精囊腺肿块等这些疾病也是导致血精的主要原因。建议及时到专业的男科医院检查一下,查明具体的病因在做针对性的治疗,自己不要心存侥幸,以免延误病情。
百度网友2bed1cb57b
血精,临床表现以精液呈粉红色、红色、棕红色或带有血丝为主要表现。常见于精囊炎。本病预后良好,经及时准确治疗多能治愈。慢性精囊炎易反复发作,致阳萎、不射精症等,并伴随一系列精神症状的出现。
我有知音知知音j
你好,排卵试纸是通过检测黄体生成激素(LH)的峰值水平,来预知是否排卵的.女性排卵前24-48小时内,尿液中的黄体生成激素(LH)会出现高峰值,用排卵试纸自测,结果就会显示为阳性.排卵前一周每两天性交一次,这样可使精子提前或准时到达输卵管和卵子会合。建议到正规医院详细检查,对症治疗,祝您健康!