HTML表格嵌套使用的一个问题

表格嵌套问题,代码如下<table><trwidth="600"height="300"><td><tablewidth="600"height="100"><tr><t... 表格嵌套问题,代码如下
<table>
<tr width="600" height="300"><td>
<table width="600" height="100">
<tr><td>我是中国人</td></tr>
</table>
</td></tr>
</table>
发现在第一个表格里面嵌套的第2个表格有一些问题,我想让第2个表格的上边距为0,就是让他靠在第1个表格的上面,该怎么做呢?align=top做好象没用?我是用DW设计的。在页面属性设置上边距为0也没用,有高手知道的吗?请教一下。
参数300和100不能变,但我想让上边距我0,下面空200,而不是现在的上空100,下空100
海角和天涯
来了,我试验过,绝对正确,上面0,下面200
<table width="600" height="300" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td valign="top"><table width="600" height="100" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>我是中国人</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>