求电影名字 应该是美国的 科幻片 好像是关于外星人入侵地球的 10

有一个桥段两个男主角逃到一个类似工厂(不确定)的地方然后外星机器人(人型的能变成不同的人也不确定)追过来把一个男主角困在了一个类似于控制间的地方那个机器人第一次想进来没进... 有一个桥段 两个男主角逃到一个类似工厂(不确定)的地方 然后外星机器人(人型的 能变成不同的人 也不确定)追过来 把一个男主角困在了一个类似于控制间的地方 那个机器人第一次想进来没进来 之后男主角逃跑到外面 然后看到另一个男主角逃进了一间屋子 另一个男主角几乎把门(或者窗户)关上 但是最后关头第一个男主角逃了进来

这电影应该是蛮久之前的 不是很有名 后续有加分 谢谢!~~~
那个追男主角的机器人是个女人的外形
zhou750279
是《终结者3》,你说的桥段是他们去男主角母亲的墓地去拿武器,然后女机器人杀了过来
感叹v
终结者3
setsuna1721
应该是【终结者3】吧
应该是终结者3吧
大喵XL
类似的啊, 终结者2-3 异次元杀阵