口袋妖怪BW版小游戏就指教

我原本选的是火系。现在已经39级炎猪王。还有个系统给的草猴子。以进化狂叶猴。无聊捉了个蝌蚪。以进化成颤音蟾蜍。请问。哪个需要留着。哪个扔了。还有请问哪些精灵好用点。求推荐... 我原本选的是火系。现在已经39级炎猪王。还有个系统给的草猴子。以进化狂叶猴。无聊捉了个蝌蚪。以进化成颤音蟾蜍。 请问。哪个需要留着。哪个扔了。 还有请问哪些精灵好用点。求推荐、 分别说下学哪些绝招、 谢谢。 展开
侯爵的咒怨
三主中基本只有火系和草系有用,但是到沙漠中(哪条路忘了)会能捉到火系无敌宠【火狒狒】,进化成达摩狒狒是火系里比较强的准神,种族值高到逆天。。但既然你的火主已经练这么久了扔了可惜,偶尔拿出来玩玩就行。。
【火狒狒】是双刀型的(正常血量时为WG,血少后会自动转换为特攻暴力宠,完胜前几代的胡地),配招——火拳+突击+蛮力+炽热驱动完全燃烧。 参考配招有(火之牙、 头槌、精神干扰、 火焰放射、硝烟冲锋、气合弹、岩崩、瓦割、石刃、地震、等)
【草猴子】我没用过,不清楚。。。

其实好用的PM就以下几个,因为大家都在用。。。
说实话,BW的三主角不具备解决任何天王的能力,所以果断放箱子纪念,还不如DPT的主角呢。

1;幼牙龙。性格开朗+特性破格 比较好,在山洞里有抓,查图鉴,最好的方法就是查它在哪。
2;水猴子倒不错,瓦割(技能机)+花式飞+咬碎+乘浪(技能机)就很好了。
3;图腾鸟。精神干扰+空气切+光壁/反射盾+顺风。。这个留着对付格斗系吧。其实下面这只我更喜欢用,因为超能+格斗的属性无弱点,而且配合特性《交换PM会自动回血》+蜻蜓返,基本打游击战绝对无敌,而且他SD也够快。。
4;【武速居士】。初始形态功夫居士在冰系道馆附近,就有雪的地方在地图西北部分。前期可收~ 配招——飞膝踢+吸收拳+花式飞(技能机)+蜻蜓返
5;【吊灯鬼】。鬼+火。初始烛火鬼在天堂之塔可抓;这只绝对的人气高,TG高的吓人。配——绽烈火+影子球+封印+影分身。。

希望帮到你~~
匿名用户
三主中基本只有火系和草系有用,但是到沙漠中(哪条路忘了)会能捉到火系无敌宠【火狒狒】,进化成达摩狒狒是火系里比较强的准神,种族值高到逆天。。但既然你的火主已经练这么久了扔了可惜,偶尔拿出来玩玩就行。。
【火狒狒】是双刀型的(正常血量时为WG,血少后会自动转换为特攻暴力宠,完胜前几代的胡地),配招——火拳+突击+蛮力+炽热驱动完全燃烧。 参考配招有(火之牙、 头槌、精神干扰、 火焰放射、硝烟冲锋、气合弹、岩崩、瓦割、石刃、地震、等)
【草猴子】我没用过,不清楚。。。

其实好用的PM就以下几个,因为大家都在用。。。
说实话,BW的三主角不具备解决任何天王的能力,所以果断放箱子纪念,还不如DPT的主角呢。

1;幼牙龙。性格开朗+特性破格 比较好,在山洞里有抓,查图鉴,最好的方法就是查它在哪。
2;水猴子倒不错,瓦割(技能机)+花式飞+咬碎+乘浪(技能机)就很好了。
3;图腾鸟。精神干扰+空气切+光壁/反射盾+顺风。。这个留着对付格斗系吧。其实下面这只我更喜欢用,因为超能+格斗的属性无弱点,而且配合特性《交换PM会自动回血》+蜻蜓返,基本打游击战绝对无敌,而且他SD也够快。。
4;【武速居士】。初始形态功夫居士在冰系道馆附近,就有雪的地方在地图西北部分。前期可收~ 配招——飞膝踢+吸收拳+花式飞(技能机)+蜻蜓返

不希望帮到你~~