幽默笑话网¥幽默笑话网

雁雁小朋友
王老汉买驴
有一天,王老汉从集市上买了一头毛驴。在牵驴回家的路上,

有两个小偷悄悄地跟上来,一个解开牵驴的绳子,套在另一个小偷

的脖子上,然后把毛驴牵走了。

回到家里,王老汉回头一看,驴不见了,后边套的却是个年轻

人。

“我的毛驴呢。”王老汉惊奇地问。

“是这么回事。”小偷回答道。我不孝顺父母,神仙就把我变成

了毛驴,遇上你这样的好心人买了我。神仙就又把我变成了人。

“走吧!”王老汉一边解绳子一边说,“以后再也不能不孝顺父

母了,不然还会变成驴的。”

第二天,王老汉又来到集上,意外地发现了他昨天放走的那条

驴,一个人正在叫卖。

王老汉走过去,用嘴对着驴的长耳朵大声说:“年轻人,这回可

没有人救你了!”
呼巧云07t
“亲爱的,你在我心里就好比一粒芝麻。”
“哈~我有这么娇小可爱啊吗?”
“哈~芝麻粒的脂肪含量超过58%”
幽默久久
找幽默笑话就到幽默久久,最全最多的幽默笑话网站,而且每天都有更新,

参考资料: 幽默久久