跪求DNF剑魂(最新版本)PK加点.PK技巧.时装属性选择.胡乱说的爬走

求DNF剑魂(最新版本)PK加点.PK技巧.时装属性选择.胡乱说的.不懂的爬走... 求DNF剑魂(最新版本)PK加点.PK技巧.时装属性选择.胡乱说的.不懂的爬走 展开
简3AQ7
我就玩儿过一个47剑魂。。对剑魂略知一二。。。时装不用想也知道,胸脸攻速,鞋移动 腰回避 皮肤最好买两个,一个加物防,一个加魔防,两个轮着用 裤子加血 上衣加精通吧 也可以依个人喜好加 头 帽子释放 加点,上挑满,银落满,十字斩1 后跳斩什么的那是必须的 三段斩个人认为是个逃跑技能 所以加五出强制 破军按个人喜好加,强制也好,满也好 我个人觉得加满好 是个很实用的技能 然后就是隔挡,加3出强制或者加满都行 隔挡玩儿好了可以显得很高端 自动隔挡满 逆转反击加1 一定只加1点,因为逆转反击已经不是几率问题了 加高了仅仅提高伤害而已 而且打着对手对手就飞很远- - 所以逆转反击只是个打断对手连招的技能 裂波斩加五出强制,抓头1,或者不加。。个人喜好吧 因为我发现我越来越扯不起来对手了。。。。 拔刀斩加满。。如果楼主不喜欢用CD,那就不用满 但拔刀是个很好用的技能,我是想加满。。 关于那个什么流心技能?我还没研究清楚- - 目前觉得是鸡肋。。。。 可能是我不会用吧 毕竟我不是专门玩儿剑魂的 以上是个人建议 高手勿喷
火风互5820
上挑满,银光满,空连1点,十字1点,抓头1点,里鬼1点,后跳斩1点。崩山1点,裂波5点出强制,地裂·波动剑满(别人出保护的时候用,伤害挺高的)格挡5点出强制,自动格挡满。跳跃1点,破军满,出强制。拔刀满,猛龙5点,剑舞1点,物理暴击满。不屈意志满。蹲伏1点。 谢谢参考
a793253405
asdfasdfsadfsdf