用C#.NET开发一个网页的流程是什么?

请说清楚流程中的每个文件是干什么的,网页需要能连接数据库的,给个流程线,说具体点,答案如果好,还有加分哦!... 请说清楚流程中的每个文件是干什么的,网页需要能连接数据库的,给个流程线,说具体点,答案如果好,还有加分哦! 展开
游戏放松小助手

1、首先打开vs2015,点击文件-新建-项目。

2、弹出框默认就是c#。选择Windows窗体应用程序,给程序起名为MyfirstProgramm。

3、点击确定后,可以在vs2015看见目前已经建立好的winform程序。

4、现在为它加个小功能,增加一个button,点击button弹出消息框。

5、双击上图的button按钮,就进入到代码界面。光标会自动定位到代码里。程序已经自动给这个button增加了个鼠标点击事件函数button1_Click。只要点击鼠标,就会触动这个函数里面的代码。

6、增加完毕后,可以直接按F5运行程序,运行出来的界面点击button,就会弹出消息框。

咖喱小西瓜
最好先把架构弄好,
现在流行是用三层开发.
首先设计数据库,字典,把所需的数据分类弄成表.
架构
webform层设计需要用到页面,尽量分类好那个网页属于哪一块功能,分类于一个文件夹
BLL用于逻辑数据处理,即是对数据库返回的数据进行特殊处理返回至webform,
DAL连接好数据库每一个表,将所需要的值返回,操作的调用存储过程。
基本上是这样
匿名用户
好像是1:9
sczhu314180669
网页还是很简单的啊!添加.aspx文件,在上面做界面,在代码哪儿写逻辑!网站就麻烦点,就是多个网页间的交互!
追问
我要做的就只是一个可以连接数据库的公司网站,其他的就没有什么了
追答
建数据库,建网站,写sql
hzchun
你去找本书看看吧,最好是实例教程的书,书中会讲的很详细的