快手上别人的视频怎么下载到自己手机里,

快手上别人的视频怎么下载到自己手机里,注意是下载手机上,电脑的就不用说了我没电脑,怎么用手机下载... 快手上别人的视频怎么下载到自己手机里,注意是下载手机上,电脑的就不用说了我没电脑,怎么用手机下载 展开
我的宠物是逗比

下面是快手上别人的视频怎么下载到自己手机里的图解

1、首先我们打开并登陆快手APP,然后点击上面的发现,如图箭头所指位置

2、找到自己想要下载的视屏点击进去

3、进来以后我们点击上面的分享键,如图所示

4、点击分享后屏幕下方会弹出下面的窗口,我们选择“下载到本地”如图所示

5、下载好了以后,我们返回桌面找到文件管理并打开文件管理如下图所示,进来以后点击视频选项

6、进入视频项目后就可以看到下载的视频了

谷子
知道合伙人互联网行家
大型国有控股公司,网络建设,设备管理,信息化运维。机房管理,

快手视频保存到手机的操作方法如下:

1、下载快手手机APP,然后打开并播放要下载的快手小视频,点击右上角的按钮,选择“复制链接”。等到界面上提示“已复制到剪贴板”即可。

2、再打开手机上的浏览器,点击浏览器主页的搜索栏,进入搜索界面;再用手指轻触并按住搜索栏,一下下就行,然后选择“粘贴并转到”。

3、这时浏览器就会出现相应的视频界面,点击界面上的播放按钮对视频进行播放。进入视频播放界面后,点击界面上的“缓存”。

4、在缓存界面勾选中要缓存的视频文件,然后点击“开始缓存”。一般在缓存视频的时候浏览器都会自动勾选要下载的视频,只需要确认一下就行了。最后等到浏览器界面上出现“视频缓存完成”的字样就行了。这样就成功的把快手视频保存到手机本地了。

伊秀女性网

快手视频怎么保存到手机 手把手教你

全民K歌运营SSS

希望能帮助到你

wazg趣事
打开手机中的快手APP,之前如果登录过的话是自动登录的,进入后的页面是关注页面,选择点击上面的
发现。

接下来,在发现页面,看到很多的短视频、图片等,选择其中一个,打开。

打开后,点击上方的转发按钮,一个箭头图案。弹出许多功能,点击选择
下载到本地。等待一会后下载完成,提示到手机相册中查看。

然后返回到手机的主界面,找到其中的文件管理,点击打开,选择其中的视频分类。

最后,找到刚才下载的短视频,打开后可以观看。