最好的祛痘产品是什么? 10

郑灯笼ok

您好,祛痘要从作息,饮食,肌肤护理各方面入手。首先通过调理饮食及生活习惯来改善,其次再搭配祛痘产品来用。知我推荐:安美拉祛痘:安美拉祛痘软膏、暗疮软膏组合,除疤去印,专业高效,另外推荐理肤泉清痘净肤净化修护霜,能去除炎性痘痘及痘印;比度克祛痘:迅速渗入毛囊深处,不阻塞毛孔,抑制细菌再生,快速祛痘,温和不刺激;薇姿祛痘三件套,祛痘洁面+祛痘保湿霜+祛痘保湿晚霜。能有效控制多余油脂的产生,紧致毛孔,并明显改善肤质,使皮肤光滑,瑕疵减少。
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

中药皮肤护理
  痘痘严重影响人的皮肤健康,更加影响我们的形象,痘痘的存在让很多人感觉到自卑、丧失了信心,当出现痘痘时及时有效的去除痘痘很有必要。现在市场上的祛痘产品有很多,这也就提醒我们在选择产品的时候一定要慎重,错误的产品选择不但不会消除痘痘,而且还会产生其他的肌肤问题。
  选择祛痘产品,要想做到有针对性的选择我们需要对痘痘的产生有一定的了解,痘痘产生的原因主要有:
  一、老化松驰:由于细胞新生力量减弱,必要物质如胶原蛋白、弹性蛋白纤维等生成减少,肌肤慢慢缺乏紧致,这样毛孔自然也就不再紧致,出现毛孔粗大。
  二、缺水干燥:肌肤健康的基础就是水分,干燥缺水,令表皮肌肤缺乏滋润,不再饱满,毛孔自然更明显。
  三、角质代谢缓慢:角质一旦代谢缓慢,老旧角质会堵塞你的毛孔!毛孔会被渐渐撑大,引发肌肤不平滑、肤质不均。同时,肌肤也因为无法顺利吸收水分与保养品,变得暗沉、干燥,加速刺激油脂分泌量,毛孔会再度变大。
  四、出油异常:因压力和环境因素,会刺激异常得出油,这是更多已过青春期的人出油太多的原因。为了排出更多的油脂,毛孔就会渐渐粗大、明显,而因皮脂分泌特别旺盛,过剩皮脂会堆积毛孔,形成粉刺导致阻塞毛孔,使毛孔看起来越来越粗大!
  五 油脂分泌过旺,导致排油不畅,皮脂就在毛孔中累积起来,突起、成为痘痘。
  祛痘产品的选择尽量选择一些口碑好的,真正安全有效的产品,不应盲目追求产品速效,肌肤的护理是一个需要长时间坚持的过程;根据痘痘形成的原因我们了解到痘痘的产生主要可以分为内部原因和外部原因,生活中做好痘痘的预防工作,养成好的生活习惯;其次就是通过产品的使用调节内部系统,中药在调理内部系统上发挥作用比较明显,所以产品的选择可以选择含有中药产品的护肤品。
楣昊然0ia

祛痘产品哪个牌子好

yiyistory
用中医调节内分泌吧。有个自血疗法效果还可以,可以去一些中医院咨询一下。其他的美容产品都是治标不治本。有的用多了还会降低皮肤自身的免疫能力,不推荐使用。
做好日常的清洁,多喝水,多吃水果,不要吃太油的东西。牛羊鸡虾这些发物就别碰了。
希望早日恢复:)
冷月灬战神
当然庄典痘根尽了 我就上次在网上买 现在就用好了