求一部电影,一个带黑色面具的男的和三个人开打,两个男的一个女的,一个舌头能伸长,一个力气大, 10

求一部电影,一个带黑色面具的男的和三个人开打,两个男的一个女的,一个舌头能伸长,一个力气大,一个女的会贴脸... 求一部电影,一个带黑色面具的男的和三个人开打,两个男的一个女的,一个舌头能伸长,一个力气大,一个女的会贴脸 展开
赫尔曼Hermits
印度超人3 Krrish 3 (2013)

导演: Rakesh Roshan
编剧: Rakesh Roshan / Robin Bhatt
主演: Hrithik Roshan / Rekha / Riya Sen
类型: 科幻