轩逸和蓝鸟有什么区别

骑理想的喵

轩逸和蓝鸟的主要区别:

1、车身尺寸不同

轩逸车身尺寸为:长*宽*高(mm)4641*1815*1447(mm),轴距为2712mm;

轩逸:

蓝鸟车身尺寸为:长*宽*高(mm)4683*1780*1465(mm),轴距为2700mm。

蓝鸟:

2、动力配置不同

轩逸和蓝鸟装配的都是1.6L自然吸气发动机。轩逸的发动机参数是:最大功率102KW、最大扭矩169N.m、最大马力139匹;蓝鸟的发动机参数是:最大功率93KW、最大扭矩168N.m、最大马力126匹。

3、发动机技术不同

轩逸的发动机拥有e-VTC智能电动连续可变气门正时控制,蓝鸟的发动机则拥有DIS燃油双喷射技术和双C-VTC智能控制系统。

参考资料来源:百度百科-轩逸

参考资料来源:百度百科-蓝鸟

雷子9527
蓝鸟和新轩逸是一个车,外壳内饰不一样,原来轩逸的造型年轻人看不上,换个外形可以多占一块年轻人的市场。保值方面,轩逸肯定比蓝鸟好一些。
高虎厉谷槐
其实是一回事,轩逸是蓝鸟的换代车型,只不过现在咱们可选的车多了,蓝鸟也就不能再像九十年代那么神秘高级了,回归到了他的本来面目!
匿名用户
你好,它们的动力系统是一样的配置,只是车外壳不一样。
分析员老余

日产蓝鸟和轩逸谁更好?听了老司机的一番话,我彻底明白了