目前主流的VR开发公司有哪些

陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
VR内容开发服务的公司,比如:玖的VR,蒙奇VR,完美幻境,盟云,黑晶科技,北京微视酷,幻宇科技,赛欧必弗,智诚众信,这些比较出名,百度可以搜到。
匿名用户
目前来说,做VR纯软件的公司基本上存活的时间都比较低,在国内现在主要分布是做游戏的与做教育方面的较多,软硬件集成为依托的为主
匿名用户
如你所想,这个现在还可以哦
nicko的nicko
杭州
杭州匠灵科技有限公司在2018年成立于杭州,公司秉承着一项重要的使命:通过先进的VR/AR技术,助力文化旅游、职业培训、消防安全、公共安全、党建、防灾,科普、实训等多行业解决实际虚拟现实和增强现实的应用问题。帮助企业和社会创造更为高效的VR/AR全景解决方案。
随着多年来持续不断与各行业沟通合作,匠灵科技积累了丰富的行业VR/AR解决方案经验。从需求到最终交付搭建了一整套的科学解决方案流程。赢得了顾客的信赖和好评。
匠灵科技聚集了一批尖端优秀的人才,在自主研发的方面投入了大量的时间和精力,拥有众多行业的资深开发人员,采用世界最新的VR/AR技术,不断推陈出新,增加自己的技术实现能力。
随着云VR和5G新技术的推出,匠灵科技采用新技术应用于实用领域,为行业作解决方案变得更加高效、优质、方便、低成本。让每位用户都能够享受高端,先进和高质量的VR/AR解决方案。成为领引VR/AR行业解决方案的服务提供商。
匠灵