为什么化疗头发会掉光?得癌症最后的结果大多是死亡?

陕返航匮级8Y
化疗的治病原理就好比用飞机炸兔子,由于兔子具有极强流窜特性,而且隐蔽性强(好比地道战),所以为了保证轰炸的效果,要用地摊覆盖式的无差别攻击,所以不管是兔子,植物,鸡鸭鹅狗猫猪统统一起炸,但是呢,兔子很狡猾,就好比我们的解放军,是不会轻易被消灭的,结果最终是兔子和其它生灵一起灭绝。
---
不知道这样能明白不?

--但是又有得了癌症存活几十年的例子,经过统计这些人,首先心态好,然后是注意情志,饮食,起居,运动,再配合有效增强免疫力的产品,才有的结果。