如何刷机,能给我详细的刷机步骤吗? 我的邮箱forvertear520@163.com 谢谢各位机油了!!

是HTCG11的进入HBOOT后就是下面的显示了和其他的机器不一样啊不指定怎么刷了***LOCKED***VIVOPVTSHIPS-OFFRLHBOOT-2.00.000... 是HTC G11 的进入HBOOT后
就是下面的显示了和其他的机器不一样啊 不指定怎么刷了
***LOCKED***
VIVO PVT SHIP S-OFF RL
HBOOT-2.00.0000
RADIO-3822.10.08.28_M
eMMC-boot
Nov 1 2011,20:33:03
邱锐斌
A:刷Recovery(映像)
Recovery
按键功能介绍
音量键控制上下选择
电源键 确定
音量下+电源键 重启手机
音量上+电源键 关闭recovery界面的字符串显示

进入Recovery查看版本例如较早版本:2.1.0
不要一下刷最新版本 避免造成新旧版本冲突毁坏映像文件应逐级刷新
PG32IMG.zip下载到SD卡根目录下(更新这个Recovery文件 结束后从SD卡里删除掉 )
进HBOOT界面会自动提示更新(以下是屏幕显示界面文字)
HBOOT
Parsing...[SD ZIP]
[1]Recovery
Do you want to upate?(你确定要更新?)
<Vol UP> YES (按音量上键确定)
<Vol DOWN> (按音量下键取消)
按音量上键确定更新Recovery,更新完毕后出现以下英文
Parsing...[SD ZIP]
[1]Recovery - OK
Update Complete...(更新完成)
Press <OWER> to reboot (请按<电源键>重启)
更新结束后提示你按开机键重启
刷完后才能进入Recovery下刷ROM 与是否刷ROOT(权限)无关
你打开你下载的Recovery包,要是里面有android-info.text
说明是HBoot下自动更新的(名字要为 PG32IMG.zip),如果是有META-INF文件夹而无android-info.text
说明是进Recovery下刷入的(不能改成 PG32IMG) 保持原名即可!方法参考:B:刷ROOT权限

B:刷ROOT权限
IS_Root.zip下载到SD卡根目录下(更新这个权限文件,结束后从SD卡里删除掉)
进HBOOT 步骤如下依次选择(音量键选择电源键确认)
Recovery ==> install from sdcard ==> choose zip from sdcard==>IS_Root.zip==>Yes-Install IS_Root.zip
完成后返回到recovery界面
选择确定reboot system now 自动重起完成.
获得权限以后就可以删除一些系统自带的程序

第三:刷ROM(系统)
下载到SD卡根目录
进Recovery 在选择backup|restore==>备份和还原
将系统全部备份至存储卡 防止刷机失败时 还原系统
接着wipe “清空”
经常刷机会给系统带来很多垃圾数据若不清空 继而刷其它rom会造成不兼容
Wipe后再进行刷机会达到最佳效果

进Recovery 选择 wipe丨format(清空或格式化) 再选择Wipe all partitions(清空全部分区) 即可
然后返回依次选择Recovery ==> install from sdcard ==>choose zip from sdcard==>XXX_rom.zip==>Yes-Install XXX_rom.zip
完成后返回 找到power menu 选择power off关机 重开机就好
刷机完第一次开机会稍慢耐心等待奇迹的发生

疑难问题
如果没有提示更新yes或no
且进Recovery下刷也一点反应都没有的话
查看SD卡的格式是否为FAT32的 不然换张品质好的SD卡试试 再或者 恢复出厂设置一下

为什么很多人进去Recovery后显示的是一个三角形加一个叹号
因为是手机的Recovery是官方自带的或其它更新Recovery的原因
是没有刷入第三放Recovery或Recovery系统映像文件冲突丢失
所以进不了
进行恢复出厂设置可以解决
退出三角号界面
按音量上+电源键
进入recovery恢复模式
Reboot system now
Apply update from sdcard
wipe data/factory reset
wipe cache partition
参考下面第五步开始
恢复出厂设置操作
办法一
1、音量下键+电源键
2、然后选择RECOUERY——> 按电源键确定
3、屏幕出现三角形手机图片
4、按音量键上+电源键进入RECOUERY恢复模式
5、选择WIPE(2项)的第一项
6、选择YES 按电源键确认(YES --DELETE ALL USER DATA)
7、等待恢复后返回
8、最后选择第二行的WIPE 确认
办法二
菜单--系统设置--存储卡和手机存储--个人数据
恢复出厂设置
追问
还又个问麻烦一下了, 我这个机器 在网上看说是硬解机器,只要把 locked 解成 unlocked就能获得权限了,但是我就是不知道如何 把locked刷成unlocked 啊,麻烦指点一下了
鱼香肉丝921
自己上安智网、安卓网、机锋论坛等等找一下,一搜一大把