郭芙是谁的孩子

班颀秀Vz
为了杨过的YY。
你让人家孩子就和郭襄小几岁,让郭襄阿姨追着外甥(或外甥女)妈妈当年不要的断臂大叔跑不觉得搞笑么? 更重要的,让郭芙和耶律齐孩子都多大了 还YY郭芙爱着杨过不觉得进不了剧情么? 为了金庸的YY,为了杨过的YY。只能不写孩子,让她们保持女孩的状态,成婚的是非常美貌的少妇,没成婚的是文秀少女,忽略他们的生活责任和年龄和辈数,并忽略人的成长,忽略人的家庭社会责任。
按照十六年前郭芙耶律齐的年龄,应该没多长时间就结婚,一般结婚一年后孩子出生,这孩子年龄就比郭襄小一年半 两年吧 。
就是孩子十岁 八岁,七岁,想想郭襄追着杨过跑,想想所谓郭芙的恍然大悟也够雷人的。