想在小县城开个小学生托管班没有经验怎么办

百度网友3ed210a
没经验就找有经验的,有想法么找人合伙
你不懂只能负责招收,房租,广告,需要有经验的老师撑台面
荒瓶7823

现在不管是的宝妈,还是个体户,甚至是只是有过教育经验的老师,其实对创办家小学生辅导班都是没有经验的,因此他们也就存在很多顾虑的,因为担心没有经验开不好辅导班,会让自己的钱打了水漂,要想成功开好家小学生辅导班需要做好哪些准备呢?怎么样才能经营好家小学生辅导班?

没有经验开一家中小学生辅导班难吗?当然,都是万事开头难,在选择自己开辅导班,而自己又没有经验时,很多事都是存在风险性,自己开班没有足够的经验,自己做品牌没有足够的影响力和知名,口碑就更不用说,个人开班当然是较难的。建议可以选择加盟品牌,总部会提供一站式扶持开班的!

温馨提示:

开班干货分享关注微信公众号:中小学托管辅导指南(ID:tgfdzn)

百度网友9ad6107c4
我开过学校,办学校没有你想的那么简单。
追答
首先你需要租一个不算太小的场地,单纯托管根本没有任何优势,最好是中午,晚上还可以顺便吃饭的,因为有些家长可能没有时间去照顾孩子,只有晚上后才有时间接走孩子。
还有老师方面,你要知道老师如果不稳定,影响很大,因为托管班收费不是很贵,除了年轻老师来做之外有经验的老师根本不会长久留下。