Sql Server中备份的BAK文件如何导入到mysql中? 10

从SqlServer中导出的BAK文件,希望能全部还原到mysql中。有查过做法是:先将BAK文件导入到SqlServer中,然后重新设置ODBC,用mysql的数据源,... 从SqlServer中导出的BAK文件,希望能全部还原到mysql中。有查过做法是:先将BAK文件导入到SqlServer中,然后重新设置ODBC,用mysql的数据源,导入出来。再导入到mysql中。不知道可行吗? 展开
阳光的雷咩咩
最好通过到出sql再处理
追问
怎么说?没看懂。
追答
也就是说所有数据库管理引擎都遵循sql标准,所以通过纯文本的sql语句导入导出是最可靠的