龙之谷手游牧师转职推荐 牧师一转什么好

甜儿的味道
LZ听我一句劝啊我当初入谷就听了这些结果悲剧你懂得
我去你妹的圣徒吃香吃个毛的香啊打巢穴说奶大没用我们要输出来一个雷神立马完爆你了有木有啊
还有PK让转圣骑士的要输出要圣骑士的你们什么人啊成心坑新人咩。去你妹的PK圣骑士给力输出圣骑士给力一个十字军完爆圣骑有木有一个大十字架再给力的T也吃不消有木有十字禽兽和圣骑士禽兽是一个等级的吗尼玛一个狮子一个狮子狗啊你妹的
PS:LZ听偶的木有错要转就十字或者雷神这两个才是真正地吃香骗你我立刻去自杀有木有!!!