战锤40K战争黎明2惩罚无法使用存档? 10

我下载的中文免安装版,玩了一天的战役,但是存档后,换一台电脑,将MyGame文档里的文件拷过去,却没有用。网上有人提问说过这事,我看有人回答的是要将Xlive下的“用户档... 我下载的中文免安装版,玩了一天的战役,但是存档后,换一台电脑,将My Game文档里的文件拷过去,却没有用。网上有人提问说过这事,我看有人回答的是要将Xlive下的“用户档案”一并拷过去,可是我玩的这个版本里,没有要求注册LIVE离线帐号啊,所以就没有这东西。
要怎样才能解决换电脑后,使用之前的存档呢?请高手们帮帮。
匿名用户
微软XLIVE来建立“用户档案”,而将“游戏进度存档”放在“我的文档”下的其他位置,所以导致使用个人磁盘无法正常存档读档(暂时个人磁盘不支持多存档路径同时保存)。
解决方法:
1.目前上端这几款游戏的存档路径,是设置保存Xlive下的“用户档案”,也就是在“C:\\Documents and Settings\\Administrator\\Local Settings\\Application Data\\Microsoft\\XLive\\*.* ”下,关于这个档案只需要正常使用“个人磁盘”功能即可保存;

2.关于“游戏进度存档”的保存,需要大家手动。。。
《《战锤40K战争黎明2》--C:\\Documents and Settings\\Administrator\\My Documents\\My 3.需要使用的时候,先读取“个人磁盘”保存的“用户档案”,再手动复制相对应的“游戏进度存档”到相应位置,最后运行游戏
真累……