赵文卓和甄子丹谁厉害, 真人PK!!!!

百度网友9934c36
自此事件后,再没看过真子蛋的一部电影,电影院更别提了,宁支持陈坤小白脸也不支持,2货男人
卡卡西生先
我只想说一句,甑子丹老了
zhangzhongllj
vgo1217哥们举得那个例子不好!成龙虽然是武行出身!但是可能比较牛的哦!演员们说跟成龙拍片很放心,因为你很难打到他,非常灵活!本来奥运时成龙不是准备跟俄罗斯拳王打一场比赛支持奥运的嘛,没点儿信心也不敢说这话的吧!当然谁敢让他老人家玩命去呀! 另外现在的武术冠军也不会有多厉害!那不叫武术都!真正的中国武术就是出手要人命的!看看孙禄堂、杨露禅那功夫,全是秒杀,不会有啥拳来脚往,大战几个回合的事儿!岳飞刀下也无一合之将啊!一战斩金国160余员战将,也没有哪个用第二刀的,那才是少林大家的手段!牛巴拐了弯了!
天圆生0A
你觉得他们两个有我厉害么?
一棵小白菜菜菜
支持小甄的是一群SB 一个武术冠军 一个电影明星你说哪个厉害 去看看赵文卓的经历就知道了