为什么win10自动调整时间调不准

小情绪cc双子

处于断电状态等情况下是会导致时间有误差的,可以使用自动设置时间选项。

具体设置方法如下:

1、在开始菜单按钮上单击右键,选择控制面板;

2、点击时钟、语言和区域;

3、在时间语言区域界面 点击日期和时间;

4、点击internet 时间选卡,在下面点击更改设置;

5、将服务器一栏输入:time.windows.com 或202.120.2.101 点击确定-确定;

6、完成设置后将“自动设置时间”关闭,然后重新打开即可。

久梦愁L
1、首先点击Win10桌面右下角的“时间”,在弹出的时间详细界面,点击打开“日期和时间设置”。
2、之后可以打开“时间和语言”设置界面,然后将下方的“自动设置时间”开关打开。如果目前时间是不同步的,可以先关闭自动设置时间,然后自动打开,只要在联网状态,之后时间会自动同步。
此外,需要注意的是,如果开启了自动设置时间,电脑时间依旧不准或者不同步的话,请检查一下“区域和时区”设置是否正确,其中区域需要设置为“中国”,时区建议选择为“北京”即可。
my1988117
这个没理由啊
一:除非你计算机的NTP的IP地址被篡改,
二:就是主板Bios主板电池没电了,每次计算机断电时间会重置,
三:某种软件设置的不允许你修改时间,譬如360....
四;网络限制原因,无法解析到NTP服务器,只能同步机房服务器时间
五:时间地域同步的不对,譬如,你同步了美国