我要写一篇作文,这个暑假我要干什么什么很急很急

帐号已注销

这个暑假
终于放暑假了!这是所有学生发自肺腑的一句话,暑假没有繁重的作业,没有可怕的考试,也不会像一只小鸟一样被家长关在笼子里······
这个暑假,我们可以去郊外、乡下呼吸新鲜的空气、感受大自然的气息;也可以去照顾已经饿的半死QQ宠物,好好打理自己的农场;还可以捧一本著书,坐在潺潺的小溪边,读着优美的句子······这些都是多么的惬意、美好啊!
这个暑假,这个暑假就让我们做一次轻松、愉快的旅行,让我们去森林聆听小鸟的歌声,观看芬芳、艳丽的花朵,就让我们的心情像美丽的花朵一样绽放!没有悲伤,没有烦恼,充实的过好每一天!
当然,在这个暑假里也要为我们的六年级生活做好充分的准备。艰苦的六年级生活就在前方,我们要以充分的准备迎接它!
这个暑假,我们要放松,要快乐,让我们放飞暑假,放飞心情!