介绍点比较好看的动漫。 最好集数长点。有季数的最好 比较有名的就不用发了。只给手打。不手大不给分

死神,火影,海贼,柯南。这些就不用发了。都是看到更新状态。... 死神,火影,海贼,柯南。这些就不用发了。都是看到更新状态。 展开
MY夜幽
樱兰高校男公关部,S.A特优生,爱丽丝学园,梦色糕点师,半妖少女绮丽谭,推理之绊,神幻拍档,闪灵二人组,魔侦探洛基,滑头鬼之孙,黑执事,神隐之狼,零之使魔,蓝兰岛漂流记等等,纯手打以上我全看过推荐给你拉
紫恋琉璃
犬夜叉 (很有看头的穿越动漫,最爱纯洁少女:神无) 吸血鬼骑士 (画风是我喜欢的类型,剧情也是一流的经典) 彩云国物语(画风比较好,剧情一般) 哥特萝莉事件簿(讲的是上个世纪的事,男主看起来和女主有些不太般配,但是,也挺好看的。) 蔷薇少女(不一样的动漫,很好看。大爱水银灯。) 樱兰高校男公关部(这个就不用说了,超经典) 吸血鬼与十字架(也算是吸血鬼动漫里的精品了) 黑执事(不解释,很经典~~~)
山谷里的居民0
黑执事、驱魔少年、蓝色除魔师