怎么解散自己建立的QQ群

云玥岳雅素

解散自己建立qq群只要退出群即可。
1,选择要解散的qq群
2,进去该群,点击右上角的图标
3,点击右上角的扩展
4,点击退出该群
5,选择解散
6,点击确认,即可解散该群
解散自己建立qq群的方法:

留遐思侍丑
得进入自己群的界面,最后一个选项“设置”,点“设置”后最下面一个“解散该群”,点了后会进入该群的群空间,上面第四个选项叫“权限设置”里第四项叫“解散群”,下面会让您选择解散群的理由,您选一个你认为是自己的理由,然后添下验证码,点确定,进入下一个页面“QQ帐号”,这里会问您的QQ密码保护的二级密码,有三个问题,您都添了后,点确定,就可以解散群了。
如果满意请采纳,谢谢!!!
媋湟
你先打开Q群的聊天功能,在聊天功能的左上方有6个图标分别是,进入群空间、群邮件、发起多人语音聊天、发送短信和图片名称、举报,还有设置,点击设置就会出现解散该群等一系列的功能,你你只点解散该群就可以了
小学六年级数学ba0b2
http://group.qq.com/ QQ群的主页.→我的群→点那个要解散的群→在管理员旁边有个群空间管理→权限管理→就可以看到解散群了
冀初双夏菡
打开QQ群,在设置下选择——》推出该群然后进入网页,这时候你可以点击【解散该群】此步骤选择解散的理由,当然可以随意选择一个。输入验证码确定解散如果QQ设置了安全宝令或者手机绑定。这时候需要安全验证。选择一种方便的方式。验证通过后,确定解散即可解散成功了。当然误解散的时候可以申请恢复Q群