新闻类app哪个好

匿名用户

我最多同时用过10个新闻app…换了手机之后看了心情就挑了几个常用的…因为一些突发新闻出现所有的都在弹窗然后响啊响……
下面就说几个有特点的

1.网易
比较正常的碎片化新闻堆砌……有的时候比较标题党,但是谁来网易看新闻啊都是来看评论的…
2.澎湃
澎湃新闻不是门户网站的app而亲爹是上海报业集团,所以背后是专业的采编人员。而且里面的社论或者板块里的新闻写的很深度。其实现在就是要么比谁发新闻快,要么是谁写的全面、有深度、观点标新立异。
3.今日头条
UI难看…(在我还用它的时候是这么觉得的)今日头条刚往下翻翻还真是头条,翻到头就啥都有了……
4.zaker
我有一次无聊就比对用的app谁突发新闻速度快,竞争者分别是zaker,凤凰和腾讯。zaker三局两胜排第一。其实也是一个碎片式堆砌的软件,而且有的时候各种转腾讯渣浪人民网什么,但UI好看,而且全面。里面分了热点、头条还有娱乐等很多的板块,里面的订阅功还能把一些网站接到zaker上直接看。

61   140

14评论

分享

Ericlee天枰
来自电脑网络类芝麻团 推荐于2017-04-25

1.网易
比较正常的碎片化新闻堆砌……有的时候比较标题党,但是谁来网易看新闻啊都是来看评论的…
2.澎湃
澎湃新闻不是门户网站的app而亲爹是上海报业集团,所以背后是专业的采编人员。而且里面的社论或者板块里的新闻写的很深度。其实现在就是要么比谁发新闻快,要么是谁写的全面、有深度、观点标新立异。
3.今日头条
UI难看…(在我还用它的时候是这么觉得的)今日头条刚往下翻翻还真是头条,翻到头就啥都有了……
4.zaker
我有一次无聊就比对用的app谁突发新闻速度快,竞争者分别是zaker,凤凰和腾讯。zaker三局两胜排第一。其实也是一个碎片式堆砌的软件,而且有的时候各种转腾讯渣浪人民网什么,但UI好看,而且全面。里面分了热点、头条还有娱乐等很多的板块,里面的订阅功还能把一些网站接到zaker上直接看。
5.circa
一个没被墙的外国新闻app…我猜是国内用的少…各种breaking news无论哪个国家通通都很快的推送。要比国内的app获取的信息要快而且完全一些…

智汇蓝媒
蓝海汇
蓝海汇科技隶属云创科技集团旗下,是中国领先的IT解决方案与服务提供商,以卓越的产品经理与技术为核心,专注高端软件开发和APP定制业务, 坚持创新,开放,合作的经营理念。
网易、凤凰、新浪、搜狐、今日头条、人民日报、第一财经、财经新闻、央视新闻、UC等等门户网站目前都有新闻类的app在线,可以根据自己的偏好,财经,民生,国家大事等选择自己的喜欢的,还有就是新闻打开后的页面,也可以在测试后留下自己喜欢的。
一坨馄饨
按照新闻的及时程度、新闻质量、app操作的用户体验来看,目前头条新闻应该最好,其次是网易新闻,其他的好像都差不多了
广州速推信息科技有限公司
文芳阁传媒是一个专业在网络上承接企业,个人软文代写以及软文推广的平台。以低价格把新闻发布在新浪、网易、新华、凤凰、腾讯、央视等3000家门户及地方网站媒体,以塑造公司品牌的知名度和公信力.
其实网上有很多的,综合排名:网易排第一 今日头条拍第二 腾讯拍第三 新浪排第四后面就是其它的了。
希望能够帮到您!
游方向
这一类的软件太多,我喜欢的你不一定会喜欢,你可以看看使用360手机助手来查找所喜欢的。