你好你好,,,我的华为手机出现手机分区被破坏,,,该咋办?重置了

你好你好,,,我的华为手机出现手机分区被破坏,,,该咋办?重置了也不管用。。。。... 你好你好,,,我的华为手机出现手机分区被破坏,,,该咋办?重置了也不管用。。。。 展开
xwj4611
如果是荣耀3C提示数据分区被破坏,可能是由于异常断电,恶意程序等原因造成。可以这样修复:
注意:会丢失你的所有数据,包括电话本,短信,通话记录,备忘录等,要是可以承受这些损失再决定操作哈
1取下电池,让手机强制关机
2 装上电池,不要连接USB线,先按住音量上键,不要松开,再同时按下电源键,等待手机开机,进入恢复模式。
3 按音量下键将选择条移动到“清除DATA分区/恢复出厂设置”,按电源键确定。
4 手机开始恢复出厂设置。等待恢复成功,重启手机,就能恢复正常