怎样能快速祛痘,怎么才能祛痘?

木沉香

如何祛痘

金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
速祛痘的办法有很多,如针清、外涂祛痘药膏、红蓝光等,但针对于不同区域的不同类型痘有差别,同时需要考虑副作用的问题。比如下巴或颈部前侧的粉刺型痘痘,针清是最快速度的办法,其它的办法如涂药膏作用很慢。对于下巴、面颊处的丘疹脓包,针清虽然快,但对于皮肤破坏性大,一般建议外涂祛痘药膏,如阿达帕林凝胶加红霉素软膏等,一般3-5天可以祛除已有的痘。红蓝光对于炎症性痘痘的效果很好。但不管是是哪种情况,快速祛痘都是清除已有的痘,而要预防复发,需要去皮肤科开内服药如解毒痤疮丸等。
Emily__e

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。
祛痘不是一朝一夕的事,要从作息,饮食,肌肤护理各方面入手。首先通过调理饮食及生活习惯来改善,其次再搭配祛痘产品来用,知我推荐一款口碑很好的产品,蔚珂舒研净痘套组,这是一款精华,早晚用在长痘痘部位,他能迅速的抑制油脂,疏通毛孔,杀菌,减轻炎性反应,同时要做好保湿工作,调节水油平衡,慢慢的减少和预防痘痘的产生。
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

寻医问药网