求书!以前看过的一本言情小说。 40

主要讲的是女主角的男朋友(是她的学长)因为家庭原因不能和女主在一起,然后两个人在一间咖啡厅里面平静的分手了,后来女主角好像又是因为什么原因在那间咖啡厅遇到了麻烦,求男主角... 主要讲的是女主角的男朋友(是她的学长)因为家庭原因不能和女主在一起,然后两个人在一间咖啡厅里面平静的分手了,后来女主角好像又是因为什么原因在那间咖啡厅遇到了麻烦,求男主角帮忙,然后就当了男主角的情妇。后来女主的前男友回来之后在自己公司做总经理,女主正好在这个公司上班,是做服装设计的,女主很有设计天分。前男友想向女主解释以前的一切,但是女主当时已经是男主角的女人了。总之就是三个人纠缠在一起。女主从来不称呼男主角的名字,一直都是他的姓然后加个先生(叫什么名字我忘记了)后来女主跟着男主去参加一次宴会的时候,碰到了男主的爸爸(男主很不喜欢他),男主让女主角直接喊他爸爸,说女主是他的未婚妻。后面就没看过了。
拜托谁知道的能不能告诉我叫什么名字,想把它看完!
怎么都没有人知道的呢?高手快点出现啊!我记得女主一开始只是服装设计师的助手,后来是有个前辈很欣赏她的,然后推荐她的作品去比赛的,然后获奖的。他们那个设计组有一个女设计师很不喜欢女主,总是嫉妒她。
兜风65321
《朵朵的格子间爱情》文 / 奔跑的诗
简介:
服装设计科班毕业的花朵竟然接到了思博公关的录取电话,不知公关为何物的她由此开始了不靠谱的白领生涯,她会在这个充满竞争、创意与忙碌的白领职场怒放么……

本作是以现实为题材的职场励志小说,通过公关新人花朵的职场生涯展现真实的白领生活,其中充满了成长与欢笑,失败与挫折,当然还有花开不败的恋情……
快过年闲着无聊在看到的,希望大家喜欢,我在红*袖*添*香小说网看到的

《幸福,别来无恙》文 / 寂月皎皎
简介:

新婚丈夫移情别恋,凝凝舍弃一切离了婚。

心脏病的母亲千里迢迢来看女婿,凝凝只得向好友求救:

“能不能把你男友和你房子一起借我几天?”

当她带着“丈夫”见母亲时,前夫也找上了母亲,要尽女婿的孝心……

《误入豪门的婚托文 / 天琴
简介:

看美丽可爱到迷死人的天琴如何为您书写恋爱新纪元,婚托的爱情之路!

四个年轻男女,四只骗死人不偿命的大骗子,将两段错位爱情爆笑演义在深圳这个水深火热的大都市里,究竟……谁会是这场爱情追逐战中的最后赢家?

《爱要多残忍才不朽》文 / 携爱再漂流

从十七岁的叛逆少女,到三十二岁,令对手心生怯意的女律师,始终没有变的,是对第三者的痛恨、对负心男的毫不留情。然而,当她的第一个祭品出现在眼前时,竟是丢盔弃甲,慌乱不已。

从阴郁的十八岁少年,到33岁,从未做过输家的大律师,始终没有变的,是心底的那份千疮百孔的爱,以及那蚀骨铭心的罪名带来的伤害。然而,当看到她的那一瞬间,天地似乎再次颠覆。

那些伤痛能否忘记,那断了弦的吉他,能否再谱爱的篇章?爱恨交织的岁月长河中,谁将流年抛却?
快过年闲着无聊在看到的,希望大家喜欢,我在红*袖*添*香小说网看到的
r13764694412
前面剧情好熟啊~可是文章看得太多了~一下子都想不起来叫什么名字了·······要查查我的藏书看看!
追问
拜托,一定要知道叫什么名字啊!
秋香妮
办公室的爱情故事
洋yang180
也想看