买个防辐射服 买个什么样的效果好

七拳断岳

金属纤维孕妇防辐射服和银纤维孕妇防辐射服各有长处,也各有缺点。

金属纤维是最早被引用到孕妇防辐射服成衣制作的一种纤维材料。它的材质一般为不锈钢或合金,质地硬,运用在化工机械方面有良好的耐磨性等优势,但用于衣物面料,舒适度有待提升,不宜贴身穿着,易过敏。且初始模量较低,故抗皱性能差,易褶皱,不易保持衣装整洁。由于其价格低,透气性好,抗氧化力强,经久耐用,在早期防辐射服市场上占有较大份额。

银纤维是目前市场上较受欢迎的防辐射面料之一。银纤维孕妇防辐射服,选用贵金属银,取代了服装内的金属纤维。银的导电性是金属物质的几十倍,因此屏蔽效果更好。银还具有延展性,因此,服装舒适度、柔软性及手感都比金属纤维好,并且银还有杀菌除臭的作用,有助人体表皮微循环,可防静电、防X射线及紫外线等功能。不足是,普通银纤维防辐射服中的银容易氧化变色,降低服装的美观性。

由国产老品牌优加研发的彩色银纤维孕妇防辐射服,通过彩银纤维与纺织纤维的混纺将彩银渡到织物纤维的表面,使纤维象用银丝的织物。不仅具有金属纤维耐脏、耐洗涤的性能。还兼具银纤维柔软舒适,杀菌除臭性能。最重要的是其特殊的技术特性,使得其有效屏蔽辐射可以达到80DB以上。连李小璐这样的大碗明星,在怀孕的时候穿的也是这款孕妇防辐射服