手枪,步枪,狙击步枪的出膛速度一般是多少啊?

Jerous
我的天..........不同型号的枪配不同型号的子弹都不一样......手枪的话..大约400多米/秒(难说....某些高速弹也可以达到900米/秒的水平而某些慢速手枪初速100多米/秒的也很多)步枪的话600~1000米/秒.狙击步枪嘛...........600~1200米/秒吧...一般来说...你要知道步枪子弹可是从.17一直到.110的哦。。。。。
圣帝欧吊顶神器
百度网友d28fe84c8
非自动步枪是最古老的一种传统兵器,自13世纪出现射击火器后,经过约600年的发展,基本趋于完善。这种步枪一般为单发装填。半自动步枪是能够自动完成退壳和送弹的一种单发步枪,它是19世纪初开始研制、并在两次大战中广泛应用和发展的一种步枪,其战斗射速一般为35~40发/分,扣动一次扳机只能发射一发子弹。自动步枪是能够进行连发射击的步枪,它的战斗射速单发时为40发/分,连发时为90~100发/分。这种步枪能够自动装填子弹和退壳。
现代步枪初速大,一般为700~1000m/s;战斗射速高,半自动步枪为35~40发/min,自动步枪则为80~100发/min,能够形成密集的火力。