明晚公司全体员工要聚会聚餐然后去ktv,有很多女同事也会去,我刚到这

明晚公司全体员工要聚会聚餐然后去ktv,有很多女同事也会去,我刚到这公司,也没什么名牌帅气衣服,也不会喝酒,怎么给她们留下美好形象,在线等大神回答!特别是有个女孩我很喜欢... 明晚公司全体员工要聚会聚餐然后去ktv,有很多女同事也会去,我刚到这公司,也没什么名牌帅气衣服,也不会喝酒,怎么给她们留下美好形象,在线等大神回答!
特别是有个女孩我很喜欢,不愿意让她看到我俗气的一面
练了个补天诀cw
明天公司全体员工要去聚会去唱歌,很多的女同事也会去,我觉得哈你想要留个好的印象哈,你不用穿着名牌背名牌包包,只需要穿着得体大方干净就行了,你一个新人穿的太耀眼了,虽然很吸引人,但有时候反而是一件坏事情,太注目了也会得罪人的,只要跟女同事说话礼貌礼节做好就行了,不必太在意穿什么,只要把自己打扮的清爽干净就可以了,不要去攀比什么,越攀比越不快乐。
自然而然54
看来你还是个年轻人吧,努力为大家着想,细心一些,让大家觉得是个暖男,其他应该不是最重要的
追问
仪表重要不?
追答
你们又不是专门做好准备去唱歌,你随身穿什么衣服不重要,仪表跟名牌没关系
翥行之左
好印象不是说你演一段就行的,做自己就好,别做作。
追答
这个问题你这么想,自己将来还会穷么?现在嫌你穷的人将来你还会考虑她么?如果他不嫌你的话,你怎么样都会觉得你好不是么?