每天感觉都很困,眼睛很累,大脑晕晕的··

每天都很困,精力不足,什么原因?我的睡眠饮食正常年龄:25周岁本次发病及持续的时间:好几年了。病史:无以往的诊断和治疗经过及效果:在几年前曾经看过中医,那时候是很容易困,... 每天都很困,精力不足,什么原因?我的睡眠饮食正常 年龄: 25周岁
本次发病及持续的时间:好几年了。
病史:无
以往的诊断和治疗经过及效果:在几年前曾经看过中医,那时候是很容易困,影响学习。
第一次问题补充:
,胃口倒是相当好,什么也不挑。睡眠也还是不错的,一躺下去就睡着了,问题出在哪?是不是病,有没有必要去就诊?

第二次问题补充:查过了,没有贫血啊低血压啊之类的。。。。也没有大病史。医院检查是健康的。但是问题的确存在。什么原因呢? 性别: 男
不管睡的多好,总是有黑眼圈,让人感觉很疲劳,没睡醒的样子。很想努力克制这个毛病,所以特别注意饮食,吃的都很好,很有营养。也从来不会让自己累着。但是我似乎总是精力不足的样子,我无法承担连续性的学习工作,做一会就很受不了,想要休息睡觉。头闹开始跟不上了。

但是现在社会节奏很快,我觉得自己的身体无法跟上快节奏的生活与学习,工作。
动脑小达人
咱俩症状太一样了。我20.朋友回头要是有办法,也一定给我回个信啊。我就是开心。开心就好很多了。
我老婆是杭电的
好几天了,很累很累,每天睡八小时以上
匿名用户
动物肝和喝枸杞子水,枸杞子水可以天天喝,还可以美容
我的摆渡通
你会不会睡得太多?别想太多了,那么年轻的人不会有什么问题的,就是普通的春困
半世倾城的海角n
兄弟,你现在好了吗?我也这样