如何去除黑眼圈?大家有什么好方法吗?

如何去除黑眼圈?大家有什么好方法吗?要省事一点的哦。。。谢谢~~~... 如何去除黑眼圈?大家有什么好方法吗? 要省事一点的哦。。。谢谢~~~ 展开
小颠儿kini

黑眼圈分三种,了解了你的黑眼圈,才能对症下药祛除黑眼圈

飞奔健康的小可爱

眼部保养一直是难以攻克的美容难关。“一寸秋波,千斛明珠觉未多”。诗人总会通过对眼睛的描述,但凡美丽的眼睛都是明亮水润的。可是,我们都知道,眼睛周围的皮肤最脆弱,最容易衰老。透过眼睛,真实的反应了主人的实际年龄。
如何去除黑眼圈
方法一:绝大多数健康人都可能有不同程度的黑眼圈,并不算病态,平时要注意充足的睡眠,配合一定的按摩手法,能有效防治黑眼圈。
1. 按摩眼周:无名指以轻柔的力度由内而外分别按压内眼角的睛明穴、眼眶下缘的承泣穴各5-10次,起到消除疲劳和促进血液循环的作用。
2. 按摩攒竹穴:两侧眉头内侧凹陷处为攒竹穴,用无名指腹按压此穴位,可帮助疏通经络,改善眼部及面部血液循环和淋巴循环,稍稍用力,有酸痛感即可。
3. 按摩瞳子髎穴:按摩位于外眼角的瞳子髎穴位,能促进眼部血液循环,改善黑眼圈。
方法二:多眨眨眼睛
眨眼有助于泪水的分泌和分布,眨眼次数少了,直接导致泪水的量减少,而暴露在空气中的泪膜会快速蒸发,失去对眼球的保护力,所以像操作电脑、驾车、读书等长时间用眼,都会引发干眼症。眨眼可以保持眼部湿润而不干燥。正常人每分钟眨眼约20次。
方法三:多吃新鲜的蔬菜和水果
长期从事电脑工作者,要多吃一些新鲜的蔬菜和水果,同时增加维生素A、B1、C、E的摄入。每天还可适当饮绿茶、菊花茶,因为茶叶中的脂多糖,可以改善肌体造血功能,茶叶还有防辐射损害的功能。
帐号已注销
用绿豆敷脸,做眼保健操的第四节活血
其实还是早睡早起比较好
andyge112
用土豆片敷上去,最重要是治根,黑眼圈还是肾虚。
sa0cegascxm

VnZd
Ddo iAxUq
PH DO