求一日本科幻动漫名字

大概是6,7年前在cctv6上看到的,是一部动漫电影。男女主角的职业好像赏金猎人一样,故事讲的大概是一个大叔模样的恐怖分子要报复社会,他原来是特种部队的,一次他的部队在一... 大概是6,7年前在cctv6上看到的,是一部动漫电影。
男女主角的职业好像赏金猎人一样,故事讲的大概是一个大叔模样的恐怖分子要报复社会,他原来是特种部队的,一次他的部队在一个好像叫泰坦的冰天雪地的星球执行任务,结果他的部队被当作实验材料被接种了一种蛋白质制成的纳米机器人(实际上就是人造病毒,这种病毒主要破坏神经,并在感染体死亡后快速分解成氨基酸,水,二氧化碳,不留痕迹。在感染初期可以看到金色的蝴蝶在眼前飞过的幻觉),部队的人都死了,这个大叔侥幸产生抗体活了下来,并回到了地球要报复社会。
这个大叔搞到了这种病毒(这时病毒是装在象玻璃球一样的容器中)并准备在圣诞节大游行中释放病毒,这时女主角找到了这个大叔的藏身处,但大叔打破了一个玻璃球容器释放了病毒,女主角感染了病毒神志模糊被大叔反绑了起来,但大叔又不想女主角死吻了女主角把抗体传给了女主角,然后带着病毒走了。
在圣诞节当天大叔带着病毒上了一个高层建筑物(不是铁塔就是钟楼 记不清了)要释放病毒。这时男主角赶来了,两人对打,大叔被干掉了但还是释放了病毒,同时女主角清醒过来后劫持了<天气调控中心>要求马上下雨。于是就下雨了,好像是因为下雨阻碍病毒传播又或是男主角释放了病毒抗体,总之没有人被感染,大叔的计划失败了。结尾处男主角躺在沙发上望着天花板眼前有一金色蝴蝶飞过。
好多年前看的 记不太清了 剧情好像有一点小出入 求解答 谢谢了
左手边的彼岸
《星际牛仔》
简介:史派克(Spike)和杰特(Jet)是驾驶飞船Bebop号在宇宙中以捉拿逃犯获取奖金为生的赏金猎人
。两人在星际间的旅程中,结识了身负巨债、嗜财如命的美女菲(Faye)和电脑神童艾德(Ed),并收养了拥有高智商的数据狗爱因(Ein)。从此,四人一狗游荡在广阔之宇宙之中,在自己与他人的生活中经历着种种悲欢离合,也寻找着各自的过去。
重生的雾
宇宙牛仔的剧场版:天国之扉Cowboy Bebop: Tengoku no tobira
cain900131
星际牛仔(又译赏金猎人)剧场版:天国之扉
Cowboy Bebop: Tengoku no tobira (2001)
在线观看地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ0MDgxMjQ0.html
你也喜欢Bebop吗??
冰冷琉璃紫
星际牛仔
恭利文3Z
星际牛仔