推荐好的音乐

那种不是说爱情的,不是伤感的,也不是励志,表达的方式很柔和,让人听了以后能够感觉身心放松的。有点抽象,呵呵,希望真心懂音乐的人给个推荐,歌曲和乐器的都行。我没什么鉴赏的功... 那种不是说爱情的,不是伤感的,也不是励志,表达的方式很柔和,让人听了以后能够感觉身心放松的。有点抽象,呵呵,希望真心懂音乐的人给个推荐,歌曲和乐器的都行。
我没什么鉴赏的功底,要是那些外国的著名曲目的话,希望能稍微的提示一下他表达的是什么,粘贴网址都可以,谢谢!
大家都说的非常好,我都很喜欢,谢谢大家!但是分只能给一个人,真的很难决定.......
ceer倾听
Love Letter 柴田淳
一叶知秋 陈楚生
heavenly days 新垣结衣
i love you 王若琳
想起 江美琪
抱きしめて
最高の片想い
爱があれば大丈夫 田井中彩智(她的歌都很好听的~)
I CAN'T 2PM
六等星の夜
repray aimer
THE ROSE (西城男孩,OLIVIA ONG的版本都很好听)
you raise me up 西城男孩
the sore feet song ALLY KERR
天空之城 游学志(这个很经典,听了全身都瘫了~)
そばにいるから AMDORI
for you ZAU
做梦 BEAST
calc. CLEAR(这个的版本海了去了,我个人认为这版本好听)
SOME WHERE OVER THE RAINBOW (各种版本都有特色)
life for rent dido
エウテルペ RGOIST
don't wanna try frankie j
ride away~雪の降る街から~ hi-fi camp
lucky jason mraz
Spell lama
grace laura story
birth kokia
on the night like this mocca
all about your heart mindy gledhill
right here waiting richard marx
for you rie fu
うたかた花火
星が瞬くこんな夜に supercell(这个组合的都很好听)
dear friends triplane
new soul yael naim
secret base ~君がくれたもの~ zone(这首很经典!!!这个组合是原唱,也是最好听的~还有中文版哦~)
流星群の日 冈崎律子
微凉的你 陈绮贞
我是不是该安静的走开 段玫梅(这段前奏怪怪的,但是后面很好听~)
我们的去向 高桥瞳(她的歌很好听~)
幸运草 辻亜弥乃
恋焦がれて见た梦 绚香
老男孩 筷子兄弟
はじまりの风 平原绫香
I Promise 仓井美惠
家族の风景 手岛葵 她的歌都很轻柔,大多数都是好听的
夏のレクイエム 藤田恵美
你的眼神 卫兰
あなたは幸せになる(你要变的幸福) 藤田麻衣子
if 西野カナ(大推!)
la la... 新垣结衣(她的歌好听~)
星之所在
年年歳歳
sunny side up 一青窈(hitoto yo)
世界はそれを爱と呼ぶんだぜ 轻音乐~
i love you 中岛美嘉(她的歌好听)
约定 周蕙
有没有一首歌会让你想起我 琬婷

就这么多吧~~手打的哦~
制片帮素材
殘愛一点伤
莫扎特的《土耳其进行曲》
如果你熟悉土耳其音乐,你会感到这支曲子土耳其民族风味并不浓。但是,在当时来讲,它的风格已经破除了俗套,乐曲显得独特而别致、又由于这支曲子的曲调流畅动听,技巧又不难,因而受到人们的喜爱。初学钢琴的人,有兴趣弹奏它;著名钢琴家们,也把它作为经常演奏的曲目之一。可以说,它是一首雅俗共赏的乐曲。

小约翰·施特劳斯的《蓝色多瑙河》
蓝色多瑙河圆舞曲,作品314号(An der schoenen blauen Donau,Walzer,op.314[1]),奥地利著名作曲家,被誉为“圆舞曲之王”的小约翰·施特劳斯创作于1866年,作品第314号,被称为“奥地利的第二国歌”。原为一首由乐队伴奏的男声合唱,后去掉人声,成为一首独立的管弦乐曲.由小序曲、五段小圆舞曲及一个较长大的尾声(部分再现前面主要的音乐主题)连续演奏而成。乐曲以典型的三拍子圆舞曲节奏贯穿,音乐主题优美动听,节奏明快而富于弹性,体现出华丽、高雅的格调。

柴可夫斯基的《天鹅湖》
《天鹅湖》的音乐像一首具有浪漫色彩的抒情诗篇,每一场的音乐都极出色地完成了对场景的抒写和对戏剧矛盾的推动以及对各个角色性格和内心的刻划,具有深刻的交响性。这些充满诗情画意和戏剧力量,并有高度交响性发展原则的舞剧音乐,是作者对芭蕾音乐进行重大改革的结果,从而成为舞剧发展史上一部划时代的作品。其中许多音乐都是流芳百世佳作,这里只能选择其中著名的几首加以介绍。

柴可夫斯基的《旋律》
《旋律》这首曲子是降E大调,用三部曲式写成。第一段速度中庸,主题浑厚如歌,小反复以及乐段之间,用从低音到高音的快速的顿音相连,显得轻快、活泼。第二段也十分优雅动人,带有些幽默的诙谐情趣。由于速度比较快,不断运用连弓、跳弓、装饰音、顿音……,加上力度的变化,使这一段十分引人入胜。接下去,是为第一段再现前作过渡的连接部。小提琴在高音D上演奏颤音。钢琴演奏A段主题。几小节之后,小提琴用模进手法,不断往上推进,直到渐漫,再引出第一段主题。最后是个小尾声,它在风格上和第一段是一致的。也可以说,是从第一段发展而成。乐曲在轻柔、温暖、热情的气氛中结束。 柴科夫斯基的《旋律》好象一幅田园音画。听众们从中也能分享到田园生活的幸福和欢乐。由于旋律优美、俄罗斯风味浓郁,普遍受到人们的赞赏。
wyuyhuh
kiss the rian
卡农......
(我喜欢纯的)
大汉首0x
我比较喜欢听娃娃音的歌曲,那声音不一般的美,曾轶可的歌还OK了