尖锐湿疣初期长什么样

国医堂集团
尖锐湿疣早期一般无明显症状,如果是低危感染会长出疣子,形如菜花状。有些人会有分泌物增多或性生活接触出血。如果是高危感染不会长出疣体,持续的高危感染会发生病变。建议尽早治疗。
掌语海p6
初期症状为小的淡红色丘疹,后逐渐长大,表面呈凹凸不平的柔软乳头样病变,有的呈菜花状,根部可有蒂,表面湿润,有分泌物浸渍可呈灰白色,污灰色或红色。时间较久者表面可有糜烂渗液,有时因有痒感,而搔抓继发细菌性感染,表面出现脓性分泌物,有臭味和疼痛。
小天使健康
初发损害为小而柔软的淡红色丘疹,针帽或米粒大,逐渐增大,且数量逐渐增多,成为乳头瘤样、菜花样、鸡冠样或蕈样的赘生物,表面高低不平,质地柔软。如不及时治疗,疣体将逐 渐增大,有的成为大的菜花状,基底有蒂;有的彼此融合,成为大块状,淡灰色,表面呈乳头瘤状,可以有糜烂、溃疡、有分泌物,因继发感染可致恶臭。
南京优嘉病毒疣医学研究所
病毒疣医学研究;皮肤病学科研究与饮食咨询服务;药品临床研究开发;临床药物科研成果转让;临床信息采集;健康、医疗信息咨询;消毒用品、化妆品销售。
尖锐湿疣的早期症状有:多数患者一般无症状。损害大小及形状不等。可仅为数个,亦可为多数针头样大的损害:在阴肛部可长成大的肿瘤样物,有压迫感有恶臭味有时小的湿疣可出现阴部痛痒不适,病人可出现尿血和排尿困难直肠内尖锐湿疣可发生疼痛、便血,而直肠内大的湿疣则可引起里急后重感。既然已经确诊了,建议您还是尽快去正规医院接受治疗吧,治疗期间禁止性生活,多注意休息,自己的内衣裤要跟家人的分开放。
明月明珠西厢5299
尖锐湿疣分三个发病过程:
潜伏期,正常皮肤接触了病毒,并进入表皮细胞内,这个时期组织不会有任何病理性改变。人体没有任何症状和不适。
亚临床期,病毒细胞进行分裂,生殖。组织出现病理性改变,出现肉眼看不见的皮损,在医院放大镜和醋白实验下可以看见。除了肉眼看不见的小皮损,根据皮肤性质的不同,有些人会有轻微瘙痒感。
显性期,病毒细胞增殖,肥厚,刺激皮肤正常的生长环境,突出皮肤,呈人乳头瘤样状,因为角质较厚,不易脱落。
希望对您有帮助,有疑问可以进行追问,请采纳~